Rum Don Papa

Helles Bernstein in der Farbe. Mit aromatischer, fruchtiger Nase von Vanille, Erdbeeren und kandierten Früchten. Sehr weich und delikat im Gaumen, mit herrlicher Textur, leichter Süsse und einem langanhaltenden Finish.     

Geschichte                                                                                                                                                                        Don Papa ist ein gelagerter Premium-Small Batch Rum von der Zuckerinsel Negros, welche zu den Philippinen gehört. Destilliert aus bestem Zuckerrohr, reift Don Papa Rum zunächst für mehr als sieben Jahre in amerikanischen Eichenfässern in den Ausläufern des Mount Kanlaon. Der Rum wird dann durch Holzkohle filtriert, um alle Tannine und Verunreinigungen zu entfernen, bevor er zur Perfektion geblendet wird. Die Kombination aus der Qualität des Zuckerrohrs, kultiviert auf dem fruchtbaren vulkanischen Boden der Insel, der Reifung in Eiche und dem Können des Masterblenders gibt Don Papa einen reichen, weichen Geschmack. Leicht und fruchtig in der Nase, glatt und zart im Gaumen, hat der leichte, bernsteinfarbene Don Papa einen langen, reich strukturierten Abgang und zeigt Aromen von Vanille, Honig und kandierten Früchten.

Flaschengrösse: 70 cl

Alkohol: 40% Vol
Trinktemperatur: 16-20° C

Fr. 65.00

Zurück